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Últimos comentarios

  • Juan C.
    Pedí el arenque en vinagre para probar algo distinto y es una pasada. Sabor agridulce exquisito. Merece la pena 100%. Seguiremos probando. Me encanta la calidad de este sitio. Seguir así
  • Julia D.
    Deliciosa la angula fresca. Hacía mucho que no la comía y me aproveché de la oferta de esta gente. Riquísimo el homenaje que nos pegamos Joaquín y yo por 70 euros. Repetiremos seguro.
  • Angel A.
    Buena calidad + buen servicio, satisfacción garantizada.
  • Guadalupe R.
    Me decidí a comprar pescado por internet, que era lo único que todavía me hacia salir a comprar por obligación todas las semanas. He de decir que lo como habitualmente para las cenas , por eso de la buena alimentación. El pescado venia perfectamente envasado en bandejas, la cabeza y espina en una y los lomos en otra, calidad muy, muy buena,...
  • Pamela R.
    Es la segunda vez que las compro, y en esta ocasión me decido a dar mi opinión, la primera vez las prepare a la marinera y dieron la talla, en esta ocasión unas fabes, quede como una gran anfitriona, sabor excelente y apariencia inmejorable. Recomendable 100%
  • Pamela R.
    Esta todo buenísimo. He probado ya varias cosas y no paro hasta que lo pruebe todo. Y más barato que el súper. Un lujo para los que nos encanta el pescado y el marisco. La semana que viene voy por el atún.
  • Matías G.
    Las hicimos en la barbacoa ¡que buen momento con los amigos! Que esperamos repetir muchas veces este verano.
  • Matías G.
    Los he hecho en vinagre, buenísimos.
  • Matías G.
    No estoy acostumbrado a comprar productos frescos por internet pero me aconsejaron ponerse las botas y la verdad es que estoy muy contento con el pescado que me llegó. El besugo muy fresco y probé la receta que aconsejan con ñoras y quedó espectacular. Para los que dudan les aconsejo que pierdan el miedo, yo tengo claro que volveré a comprar.
  • Olga .
    Tengo que reconocer que soy un poco sibarita con los sabores, tengo un paladar muy delicado y enseguida siento el sabor metálico que a veces tienen las que vienen en lata. Una amiga que me conoce bien, me las recomendó y la verdad es que me han encantado, su sabor, su textura… ¡muy buena calidad! Tengo claro donde las voy a comprar a partir de...
  • Andre K.
    Son unos calamares de primera. Los hacemos simplemente a la plancha con un poco de ajo y nos sale un plato exquisito. No les hace falta más, porque vienen directamente del mar y tiene una carne tierna y sabrosa. Me recuerda mis vacaciones en Tenerife donde después de seguir la recomendación de nuestro hostelero, que decía no en todos los...
  • Andre K.
    A lo largo de mi vida y he comido anchoas de todo tipo y colores, pero éstas son los mejores que he comido jama; ni una sola espinilla y en su punto de sal. A lo mejor, alguna vez en un restaurante bueno no sirvieron también anchoas de esta calidad, pero nos cobraron un pastizal. Anchoas de esta calidad suelen costar unos unos 100 € el kilo,...
  • Carmen .
    Buena calidad, precio y envio prefecto
  • Elena B.
    Después de mi éxito con la centolla me he animado a seguir con las recetas que ofrecen en la web y como había pedido dorada y me ha llegado tan fresca, creo que merece la pena probar con otra receta a ver si me hago cocinillas, mi madre no podrá decir que me alimento mal. Me he arriesgado con la receta de la dorada al pesto ya que es una salsa...
  • Marta L.
    A mi marido le encanta el buey de mar y a mí como lo prepara, así que en mi segundo pedido motivada por mi buena experiencia anterior, me he decantado por probar los bueyes de mar. Temía que llegaran muertos por el viaje, pero no ha sido así, se nota que efectivamente los compran por la mañana y pocas horas después los tenía ya en mi casa y...
  • Marta L.
    Cuando los vi en la web me recordó a mi infancia, mi padre nos llevaba algunos domingos a un bar donde los ponían. Últimamente cuando busco rememorar sabores de esa época, pocas veces lo consigo porque ya no son los mismos, han perdido su esencia. Pero cuando me llegaron, el color vistoso que tenían ya me empezó a llevar hacia mi pasado y al...
  • Sara A.
    Como seguramente le ocurre a la mayor parte de las madres, me preocupa que a mis hijos no les guste el pescado con lo sano que es y me veo haciendo recetas para enmascarar su sabor y que se lo coman. Pero con los gallitos eso nunca pasa, es más yo recuerdo mi infancia y que era el único pescado que mi madre lograba que me comiera sin rechistar,...
  • Sara A.
    Me encantan los chipirones pero lo que me da más pereza es limpiarlos, pero al ver que los enviaban ya limpios me decidí a pedirlos ¡Qué cómodo! Y se nota que no es que vengan ya preparados y congelados, no, se ve que son frescos pero preparados para facilitar que se puedan cocinar sin perder el tiempo limpiándolos. Tengo claro que Ponerse las...
  • Sara A.
    Una amiga que suele comprar en Ponerse Las Botas me invitó a comer bacalao y estaba tan rico que no pude resistirme a pedirlo yo también. Tengo que reconocer que nunca había probado un bacalao tan fresco y rico, nada que ver con el salado que suelo comprar, ni siquiera con el fresco que he probado anteriormente. Mi familia por supuesto no quiere...
  • Marta L.
    Me encanta la merluza y la versatilidad que proporciona, en salsa verde, con almejas y gambas, hervida con patatas para restablecer el estómago cuando algo nos sienta mal, rebozada… y otras recetas que conozco y otras que seguro que me quedan por aprender. Así que no tuve duda, la merluza iba a estar incluida en mis pedidos. Cuando me llegó me...
  • Andre K.
    En mi vida he comido unas navajas tan frescas y sabrosas como estas. Seguimos el Consejo de dejarlos durante media hora en el agua, pero casi pero no había harina ninguna. Luego las pusimos simplemente a la plancha y con un chorrito de limón disfrutamos de lo lindo. Hoy voy a volver a pedir
  • Andre K.
    Llegó rrapidísmo, y en perfecto estado y embalaje. Me entraron ganas de comérmelo solo por el olor, que despendía al abir la caja; algo dulzón y fresco. Lo calentamos al vapor y cocinamos unas patatas; todo aderezado con pimientón, sal y aceite de oliva, nada más. ¡Trinfamos! ... El pulpo cocido tenía un sabor excelente y la carne tierna,...
  • Marco .
    Seguí los consejos de preparación que aconsejan, las puse en remojo como indicaban y las dejé toda la noche. Las hice a la plancha y les añadí al final un chorro de limón, que ricas, volveré a repetir.
  • Marco .
    Por mi trabajo no tengo mucho tiempo de ir al mercado y no consumo suficiente pescado fresco, una amiga me habló de Ponerse las botas y que podían enviarlo a mi trabajo y decidí probarlo. Uno de los productos que pedí fue el mero, hace muchos años que no lo comía, desde que me independicé la verdad, así que pedí la receta a mi madre, me...
  • Elena B.
    Me encanta el salmón en ensaladas y me pareció muy práctico el que vinieran ya cortados, ya que lo que más odio es mancharme las manos mientras lo recorto, así que fenomenal y del precio que contar todo un kilo a tan solo 10,36 €. La verdad es que me ha sorprendido su sabor, riquísimo. Esta vez aprovecharé para en la cena de mañana hacer canapés...
  • Elena B.
    Buscaba una centolla ya cocida porque pensé que era muy difícil conseguir el punto, pero la cocí nada más llegar siguiendo los consejos que dan en la página y me quedó como si siempre lo hubiera hecho, y por supuesto mucho más jugosa y de sabor sin punto de comparación con otras que he probado ya cocidas. Aconsejo que lo prueben.
  • irene r.
    soy gallega y es difícil comer buen pulpo en Madrid , lo pedi con recelo pero tengo que decir que sabia igual de rico que en mi tierra ! .. el punto de cocción era perfecto ! , lo calentamos al vapor como dice la web y estaba fantástico !
  • irene r.
    la gamba estaba riquísima a la plancha , super fresca , nos vino en su cajita de madera , y parecía recién pescada. !era como estar en la playa , pero encima mas barata que en vacaciones ! ... otra vez la pediré sin dudarlo !
  • irene r.
    lo pedimos entera , para hacer al horno , nos salio riquísima , venia muy bien preparada ... y era fresquísima , parecía viva !!! jejeje
  • irene r.
    a mi hija pequeña le encanto , lo pedi en filetes , y vino muy bien preparado , listo para la sarten , lo hice a la plancha y mi hija pequeña se lo comió del tiron ... bravo !
  • irene r.
    sin duda es el mejor atun que he comido en mi vida . !para sushi es maravilloso ! sin duda volveré a comprarlo .
  • Andre K.
    Los carabineros vinieron fresquísimos en su bandeja de madera. Llegaron recién pescados directamente desde la lonja. Lo sé, porque su bolsa de frío, que acompaña el pedido para mantenerlo fresco, estaba todavía congelada. Íbamos a comerlos este mismo día, pero al final salimos con amigos y tuvimos que esperar al día siguiente. Cuando cenamos...
  • Andre K.
    Pedimos la cola de rape cortada en rodajas y vino en dos bandejas separadas perfectamente preparado. Acaba de salir de la lonja y el hielo que lo acompañaba para mantenerlo frío estaba todavía completamente duro. Más fresco imposible. Es como si lo hubiese pescado yo mismo esta mañana. La primera parte la preparamos simplemente frita, para...
  • Andre K.
    Una excelente calidad de salmonetes de roca. Tenían una pinta y unos ojos tan claros que parecía que los acaban de pescar. Los hicimos simplemente fritos y estaban riquísimos. Volveré a repetir.
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Receta empanada de zamburiñas

  • Receta empanada de zamburiñas

Ingredientes para la masa:

550 g de harina de fuerza para la masa

150 g de harina de fuerza para ir engordando la masa mientras amasamos.

200 ml (un vaso) de agua templada.

1/2 vaso de aceite de oliva

40 g de levadura de panadería

sal

 

Preparación de la masa:

En un bol o cuenco grande echamos la harina de fuerza, reservando los 150g para ir engordando la masa. En un vaso (de tamaño normal) añadimos 200 ml de agua templada (debe faltar dedo y medio para llenarlo), echamos los 40 gr de levadura y dejamos reposar un par de minutos. Una vez trascurridos, con una cuchara lo movemos y diluimos la levadura.

Hacemos un hueco en la harina, justo en el centro y vamos echando la mezcla del agua con la levadura mientras con una cuchara, a ser posible de madera, vamos moviéndola desde el centro hacia fuera, poco a poco hasta que quede una consistencia como si fueran migas.

Es la hora de añadirle el aceite, un consejo, si puede ser el que quede del sofrito con los ingredientes  para el relleno, mejor, le dará un toque riquísimo. Añadimos poco a poco el aceite y una pizca de sal, y vamos amasando.

Preparamos la encimera de la cocina, para amasar, espolvoreando la zona con la harina que tenemos guardada y sacamos la masa del bol (no eches el bol a lavar ya que vamos a volver a utilizarlo). Empezamos a amasar con energía presionando con los dedos de dentro hacia fuera. Poco a poco sentiremos como la masa se puede manipular con mayor fluidez, se irá quedando elástica y homogénea. Seguimos amasando hasta que quede la masa en forma de bola.

Ponemos un poco de harina en el bol y metemos la bola de la masa dentro, tapándola con un paño húmedo para que suba, dejándola reposar durante una hora. Lo ideal sería a una temperatura de entre 30-35º, ni más ni menos.

Pasada la hora comprobaremos que la masa ha doblado su tamaño. La volvemos a amasar levemente para quitar el aire y la dividimos en dos, una parte será la base y la otra la tapa.  Y ya tenemos la masa preparada para rellenarla.

Ingredientes para el relleno:

1/2 kg Carne de zamburiña (le aconsejamos nuestra carne de zamburiña congelada vienen en bolsas de 1kg).

3 cebollas

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

1 tomate

2 dientes de ajo

Aceite de oliva

 Sal

Pimienta

2 gr. de azafrán

1 cucharada de pimentón dulce

 

Preparación del relleno:

Picamos las cebollas, los pimientos, el tomate y el ajo finamente (en función de cómo le guste encontrarse los trozos). En una sartén grande  o cacerola, añadimos un poco de aceite de oliva (unas 4 cucharadas) y lo calentamos a fuego máximo, añadimos la cebolla, dejándola a fuego medio, hasta que quede pochada (casi transparente). Cuando esté, añadimos el resto de ingredientes y sofreímos a temperatura baja hasta que queden blanditos.

Añadimos las zamburiñas (previamente descongeladas y escurridas), el azafrán, el pimentón y salpimentamos a gusto. Lo dejamos unos 5 minutos más, hasta que cambie de color, se acabará de hacer en el horno. Dejamos enfriar para que no ablande la masa.

 

Preparación de la empanada:

Como ya tenemos dividida la masa de la empanada en dos partes del mismo tamaño, volvemos a amasar cada parte haciendo una bola con cada una, para poder trabajarlas bien.

Enharinamos la encimera de la cocina y estiramos la masa con el rodillo. Hacemos la base del tamaño de la bandeja de horno estirándola con la ayuda de un rodillo para hacerla lo más fina posible. Ponemos sobre la bandeja un trozo de papel para horno y encima la base cortando el sobrante si se necesitara.

Añadimos el relleno escurriendo un poco para que no tenga aceite en exceso y lo extendemos por toda la base. Es muy importante que el relleno este frío para que la masa aguante bien.

Extendemos con el rodillo la otra mitad, la colocamos encima y la sellamos por los bordes uniendo la parte inferior sobre la superior con la ayuda de un tenedor para impedir que el ingrediente se salga al cocer en el horno.

Hacemos un pequeño agujero en el centro de la empanada para que respire y con un tenedor pinchamos por distintas zonas, así no se hinchará. Con la pasta sobrante que hemos recortado, adornamos con tiras, bolitas, o lo que dicte la creatividad.

Pintamos la empanada con huevo batido, con ayuda de una brocha de cocinar. Un truco para que no se queme el huevo, es añadirle un poco de leche.

Precalentamos el horno a 180ºC (durante 5 minutos si el horno no tiene cronómetro de precalentamiento). Una vez precalentado, metemos la empanada a la misma temperatura, en la parte del centro y la dejamos unos 45 minutos. Cuando esté dorada la sacamos.

Y en cuanto se temple, lista para comer.

 

 

 

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