Web en mantenimiento. Disculpe las molestias. Volveremos pronto.
Por motivos técnicos no podrá realizar compras en la web temporalmente.
Receta de corvina al horno con langostinos.
En el modo de preparación seleccionaremos “fileteado sin piel”, para facilitar la receta y evitar trabajo de más.
Ingredientes (4 personas):
- 1 corvina en filetes.
- 8-12 langostinos.
- Salsa de tomate.
- Mahonesa
- Sal
- Pimienta
Salsa de tomate:
- 1 kg de tomate.
- Aceite de oliva.
- Orégano
- Sal
- Azúcar.
Preparación de la salsa:
Cortamos el tomate, calentamos aceite en una sartén y ponemos el tomate. Bajamos el fuego, le añadimos un poco de sal y orégano, y cuando esté casi hecho un poquito de azúcar para quitar la acidez, ve probando hasta conseguir el sabor deseado, si hay que añadir más sal es el momento. Cuando esté lo pasamos por el chino o la batidora. Reservamos.
Preparación de la receta:
En una fuente para horno ponemos una base de salsa de tomate aún caliente, ponemos encima el pescado previamente salpimentado, lo cubrimos con salsa mahonesa y lo metemos al horno precalentado a 200º, en la posición arriba y abajo. Lo dejamos cinco minutos y añadimos los langostinos, le dejamos dos minutos más y listo para comer.
Comentarios